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    jueves, 12 de mayo de 2016

    Adobo de Cerdo

    Ingredientes
    (6 personas)
    • – 1 kg. Carne de cerdo (o res)
    • – 4 cdas. Ají panca molido
    • – ½ taza Vinagre
    • – 2 cdas. Ajo molido
    • – 1 Cebolla picada
    • – 4 cdas. Aceite
    • – 1 taza Agua
    • – Sal, pimienta y comino al gusto
    ¡A cocinar…!
    • Trozar la carne, colocarla en un recipiente y sazonarla con sal, pimienta, comino, ajo, ají panca y vinagre.
    • Dejamos reposar durante 4 horas en un recipiente tapado.
    • Al cabo de este tiempo, calentamos el aceite en una olla y freímos los trozos de carne hasta que doren bien.
    • Después, incorporamos la cebolla bien picada y dejamos que se fría.
    • Una vez dorada, agregamos el agua y cocinamos tapado hasta que la carne esté tierna.
    • Si se seca, añadir más agua.
    • Servimos con papas cocidas y arroz blanco.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

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    Item Revisado: Adobo de Cerdo Rating: 5 Revisado por: Unknown
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