Ingredientes
(6 personas)
(6 personas)
- – 1 kg. Carne de cerdo (o res)
- – 4 cdas. Ají panca molido
- – ½ taza Vinagre
- – 2 cdas. Ajo molido
- – 1 Cebolla picada
- – 4 cdas. Aceite
- – 1 taza Agua
- – Sal, pimienta y comino al gusto
¡A cocinar…!
- Trozar la carne, colocarla en un recipiente y sazonarla con sal, pimienta, comino, ajo, ají panca y vinagre.
- Dejamos reposar durante 4 horas en un recipiente tapado.
- Al cabo de este tiempo, calentamos el aceite en una olla y freímos los trozos de carne hasta que doren bien.
- Después, incorporamos la cebolla bien picada y dejamos que se fría.
- Una vez dorada, agregamos el agua y cocinamos tapado hasta que la carne esté tierna.
- Si se seca, añadir más agua.
- Servimos con papas cocidas y arroz blanco.
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