728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    jueves, 5 de mayo de 2016

    Causa de Cangrejo

    Ingredientes:
    • 900 gramos de papa amarilla tipo yucon gold, sancochada y pelada
    • 4 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 4 cucharadas de ají amarillo molido
    • Sal
    • 12 onzas de pulpa de cangrejo
    • 1 palta
    • 4 cucharadas de mayonesa
    • Perejil fresco
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • Togarashi (pimienta de Cayena molida)
    Preparación
    • Sancochar las papas y hacerlas puré mientras todavía estén calientes. Dejar enfriar, luego, añadir limón, ají amarillo molido, aceite y sal. Mezclar bien, empleando las manos para formar una masa pareja. Aparte, combinar la pulpa de cangrejo con la mayonesa, jugo de limón, sal y togarashi.
    • Para servir, la causa de cangrejo, en un molde para bizcocho, colocar primero una capa de causa y añadir la ensalada de pulpa de cangrejo. Cubrir con otra capa de causa y colocar sobre ésta algunas rodajas de palta (aguacate)*. Sazonar con sal y jugo de limón. Finalmente, cubrir con la última capa de causa.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Causa de Cangrejo Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top