Ingredientes:
- 500 gr de filete de caballa
- 2 cebollas rojas picada en juliana
- 5 limones
- 1 aji limo
- 5 ramas de culantro
- 2 camotes cocidos o sancochados
- 1 choclo cocido en rodajas o desgranado
- fondo de pescado
- 2 hojas de lechugas
- sal y sazonador al gusto
Instrucciones:
limpiar y cortar en cubos el pescado ponemos en un bol y sazonamos con sal y sazonador mezclamos. Picamos el aji limo, el culantro e incorporamos con el pescado y procedemos a exprimir los limones en la mezcla del pescado mezclamos y dejamos unos minutos.mientras picamos la cebolla en juliana lavamos en agua sin presionar mucho y escurrimos, reservamos pelamos el camote y cortamos en rodajas, el choclo cocido en rodajas o desgranado.
Procedemos a terminar de preparar el ceviche agregamos fondo de pescado lo necesario mezclamos preparamos el plato para servir ponemos las hojas de lechuga y cebolla en juliana en la base y servimos nuestro ceviche, acompañamos con el camote en rodajas, el choclo en rodajas o desgranado un poco de cebolla encima y unas rodajas de aji limo para decorar y acompañamos con canchita.
Si desea puede acompañar con yucas cocida o chifles de plátano o camote el dulce acompaña bien con el acido del ceviche.
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