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    miércoles, 22 de febrero de 2017

    Arroz Con Pato A La Chiclayana


    Ingredientes:

    •  1k de Arroz
    •  1 ½ taza de zapallo
    •  loche rallado
    •  1 atado de culantro
    •  Ajos, pelados y picados
    •  Aceite
    •  Pimienta
    •  1 Pato de 2 k, pelado y limpio, trozado en presas
    •  1 k de arvejas verdes, peladas
    •  ½ taza de zapallo, picado
    •  1 botella de Cerveza negra grande
    •  1 cubito sazonador
    •  Sal

    Instrucciones:
    Calentar el aceite en una sartén y dorar las presas de pato.

    Una vez doradas retirarlas a un recipiente.

    Verter el aceite donde se frieron las presas de pato a una olla. Agregar el ajo, las arvejas.

    Licuar el culantro con la cerveza negra y verterlo a la olla.

    Agregar 4 tazas de agua, el zapallo rallado y picado.

    Sazonar con sal, pimienta y sazonador.

    Colocar las presas de pato para terminar de cocinarlas.

    Retirar una vez cocidas y reservarlas en un recipiente, tapando para que no se enfríen.

    Echar el arroz, bajar el fuego y dejar granear.

    Colocar las presas de pato al final.

    Servir.

    Si te ha gustado la receta de ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Arroces y cereales o déjate sorprender en nuestro Recomendador de recetas.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

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