INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo.
- 4 cucharadas de kión o jengibre rallado.
- 1 Cebolla blanca picada.
- 2 cds. de salsa de soja.
- 1 paquete de champiñones.
- Hojas de culantro.
PREPARACION:
Sirve inmediatamente con un poco de salsa de soja o sillao.
- Sancocha la pechuga de pollo y corta en trozos bastante finos (esto se puede hacer incluso con batidora de mano) añade las cebollas blancas cortadas en cuadros, la salsa de soja, las hojas de culantro.
- Corrige la sal y mezcla hasta obtener un color uniforme. Corta trozos de champiñones y únelos a la mezcla ya preparada. Vuelve a mezclar y reserva.
- En una superficie ligera toma la masa wonton y coloca una a una, rellena con una porción (puedes medir por cucharas) de la mezcla hecha. Para cerrar pon agua en todos los extremos del wonton y lleva las puntas hacia el centro formando una punta.
- La receta original se trabaja con vaporera de bambú sobre una cama de lechugas para evitar que se peguen pero si resulta difícil conseguirla lo mejor es usar una olla simple en la que puedas cocinar al vapor.
Sirve inmediatamente con un poco de salsa de soja o sillao.
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