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    miércoles, 22 de febrero de 2017

    Pechuga de Pato en Crema de Ají


    Ingredientes:

    • 1 pechuga de pato (dos filetes) 
    • ¾ de taza de crema de ají amarillo 
    • 7 cucharadas de aceite de oliva extra vírgen 
    • 1 ½ cuchadaza de mostaza Dijon (en semillas) 
    • 3 cucharadas de vino blanco seco, 
    • 5 cucharadas de alcaparras 
    • 5 cucharadas de perejil picado 
    • 5 cucharadas de crema de leche batida 
    • Rocoto picado al gusto 
    • Sal 
    • Pimienta 
    • 4 cucharadas de aceitunas picadas 
    • 1 pimiento rojo picado (soasado) 

    Instrucciones:
    Salpimentar los filetes y hacerle cortes superficiales. Freírlos por el lado de la piel, dorar a fuego lento por 3 minutos y voltear.

    Hornear entre 7 y 10 minutos, enfriar y cortar en láminas.

    Hacer una salsa con todos los demás ingredientes y ponerla en un plato.

    Colocar la carne en forma decorativa y acompañar con lechugas variadas y tostadas.

    El pato fui quizá la única ave de corral del antiguo Perú. Esto nos hace pensar en la importancia que tenía como alimento.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

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