Ingredientes:
- 500 gr de filete de mero
- 2 ajies limos
- 5 ramas de culantro
- 6 limones
- 2 cebollas rojas picadas en juliana
- 2 camotes pelados y en rodajas
- choclo cocido en rodajas o desgranados
- 3 hojas de lechuga organica
- Fondo de pescado
Instrucciones:
Poner a cocer el espinazo de pescado en agua hirviendo con un trozo de kion, ajos, un tallo de apio dejar hervir por unos 10 minutos y reservar y dejar enfriar,reservar.Limpiar y filetear y picar el pescado en cubos y procedemos a sazonar con sal y sazonador, picamos el aji limo menudito, culantro picado, mezclamos todo y exprimimos los limones directo en nuestro ceviche mezclamos y dejamos macerar por unos segundos.
Una vez pasado el tiempo agregamos el fondo de pescado o fumet mezclamos y alistamos para servir en platos con base honda.Primeramente ponemos hojas de lechuga un poco de cebolla en la base servimos terminando de acompañar con el camote en rodajas, choclo desgranado, o canchita de maiz, un poco de cebolla y aji limo en rodajas y disfrutar.
Si desea puede acompañar con con yuca o chifles de platano asi disfrutar una nueva experiencia con nuevos acompañamientos en un ceviche estos cambios los puede hacer dependiendo de la zona donde este asi no se pueda limitar a no comer esta riquísima receta que es una delicia buen provecho.
0 comentarios:
Publicar un comentario