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    jueves, 12 de mayo de 2016

    Asado de Carne

    Ingredientes
    (10 personas)
    • – 2 kg Asado (Carne de res)
    • – 2 cdas Ajo molido
    • – 2 Cebollas picadas en cuadritos (Brunoisette)
    • – ½ Pasta de tomate
    • – 1 Zanahoria grande en juliana
    • – ½ taza Aceite
    • – 4 onzas Vino tinto
    • – ½ taza Caldo de carne
    • – Sal, pimienta y comino al gusto
    ¡A cocinar…!
    • Agujerear la carne con la punta de un cuchillo y rellenar los agujeros con la zanahoria.Mezclar los ajos con sal y pimienta para untar la carne con este aderezo y dejar reposar durante 1 hora.
    • Luego, calentar freír la carne en aceite caliente hasta dorar bien por los dos lados.
    • Añadir las cebollas y dejar que dore para luego incorporar la pasta de tomate y freír unos minutos más.
    • Agregar el caldo de carne y hervir a fuego alto durante aproximadamente 20 minutos.
    • Verter el vino tinto y cocinar a fuego a lento hasta que la carne esté cocida y el juego se encuentre espeso.
    • Servir con arroz blanco.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

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