Ingredientes
(10 personas)
(10 personas)
- – 2 kg Asado (Carne de res)
- – 2 cdas Ajo molido
- – 2 Cebollas picadas en cuadritos (Brunoisette)
- – ½ Pasta de tomate
- – 1 Zanahoria grande en juliana
- – ½ taza Aceite
- – 4 onzas Vino tinto
- – ½ taza Caldo de carne
- – Sal, pimienta y comino al gusto
¡A cocinar…!
- Agujerear la carne con la punta de un cuchillo y rellenar los agujeros con la zanahoria.Mezclar los ajos con sal y pimienta para untar la carne con este aderezo y dejar reposar durante 1 hora.
- Luego, calentar freír la carne en aceite caliente hasta dorar bien por los dos lados.
- Añadir las cebollas y dejar que dore para luego incorporar la pasta de tomate y freír unos minutos más.
- Agregar el caldo de carne y hervir a fuego alto durante aproximadamente 20 minutos.
- Verter el vino tinto y cocinar a fuego a lento hasta que la carne esté cocida y el juego se encuentre espeso.
- Servir con arroz blanco.
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