728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    jueves, 5 de mayo de 2016

    Talllarines Verdes con Bistec Apanado

    Ingredientes:
    • 1 kg. de tallarines (espagueti)
    • 300 gr. de albahaca fresca
    • 1/2 kg. de espinacas frescas
    • 400 gr. de queso fresco
    • 120 gr. de queso parmesano
    • 200 gr. de pecanas molidas
    • 1 taza de leche evaporada
    • 1/2 taza de aceite
    • 2 dientes de ajo
    • Sal y pimienta
    Instrucciones:
    • Primero pon a hervir el agua con un poco de sal y cuando esté caliente agrega la pasta hasta que quede “al dente”, el tiempo depende del tipo de pasta y la marca, pero suele ser entre 8 a 10 minutos. Ve probando hasta que esté listo
    • Mientras la pasta se cocina pon una olla con agua y cuando esté hirviendo agrega la albahaca por un minuto, luego retírala y quítale el agua
    • En una sartén con un poco de aceite fríe ligeramente las hojas de espinacas y retíralas
    • A continuación agrega 1/2 taza de aceite a la licuadora, leche evaporada, y licúa poco a poco las espinacas. Cuando hayas obtenido la crema, agrega la albahaca y licuar otra vez
    • Una vez esté toda la espinaca y la albahaca licuada agrega los dos dientes de ajo, el queso fresco, el queso parmesano, las pecanas, sal, pimienta y continua licuando hasta que obtengas la salsa
    • Ahora que ya tienes los tallarines hervidos y la salsa, sólo te queda mezclarlos. En una sartén agrega una cuchara de aceite de oliva y cuando esté un poco caliente agrega los tallarines y a continuación la salsa verde
    • Remueve hasta que los tallarines cambien de color y adquieran un tono verde completamente
    • Si lo deseas lo puedes acompañar con un bistec apanado
    • Para freír el bistec, unta el bistec con un poco de aceite de oliva por ambos lados
    • Agrega sal, pimienta y comino
    • Espolvorea el pan rallado sobre el bistec hasta cubrir completamente por los dos lados
    • Finalmente fríelo en una sartén con aceite caliente y ponlo sobre los tallarines verdes
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Talllarines Verdes con Bistec Apanado Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top