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miércoles, 22 de febrero de 2017

Arroz Con Pato A La Chiclayana


Ingredientes:

  •  1k de Arroz
  •  1 ½ taza de zapallo
  •  loche rallado
  •  1 atado de culantro
  •  Ajos, pelados y picados
  •  Aceite
  •  Pimienta
  •  1 Pato de 2 k, pelado y limpio, trozado en presas
  •  1 k de arvejas verdes, peladas
  •  ½ taza de zapallo, picado
  •  1 botella de Cerveza negra grande
  •  1 cubito sazonador
  •  Sal

Instrucciones:
Calentar el aceite en una sartén y dorar las presas de pato.

Una vez doradas retirarlas a un recipiente.

Verter el aceite donde se frieron las presas de pato a una olla. Agregar el ajo, las arvejas.

Licuar el culantro con la cerveza negra y verterlo a la olla.

Agregar 4 tazas de agua, el zapallo rallado y picado.

Sazonar con sal, pimienta y sazonador.

Colocar las presas de pato para terminar de cocinarlas.

Retirar una vez cocidas y reservarlas en un recipiente, tapando para que no se enfríen.

Echar el arroz, bajar el fuego y dejar granear.

Colocar las presas de pato al final.

Servir.

Si te ha gustado la receta de ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Arroces y cereales o déjate sorprender en nuestro Recomendador de recetas.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

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