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jueves, 12 de mayo de 2016

Cebiche Mixto

Ingredientes:
(4 personas)
  • – ¼ kg Pescado
  • – ¼ kg Conchitas de abanico (sin valvas)
  • – ¼ kg Langostinos o camarones
  • – ¼ kg Machas frescas
  • – 1 ½ tazas Zumo de limón
  • – 2 Ajíes limo
  • – 1 Rama de apio picado
  • – 1 Rocoto (mitad picada y mitad en rodabajas
  • – 3 Cebollas picadas en pluma
  • – 1 cda Ajo molido
  • – 2 cdas Culantro picado
  • – Sal y pimienta
  • – Choclos y camotes cocidos
  • – Lechuga para adornar
Preparación:
  • Picar el pescado en cubos.Limpiar las conchitas y machas así como también el pulpo para luego proceder a picarlo y pelar las colas de los langostinos.
  • Licuar el zumo de limón con los ajíes limo, la mitad del rocoto picado, apio y el ajo.
  • Colocar el pescado y los mariscos en un recipiente y sazonarlos con sal y pimienta para luego dejarlos reposar unos 20 minutos.
  • Lavar y escurrir bien las cebollas.
  • Verter el licuado de limón sobre el pescado y mariscos; mezclar.
  • Espolvorear con el culantro y colocar encima la cebolla y el rocoto en rodajas.
  • Servir sobre hojas de lechuga acompañado con camotes y choclos cocidos.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

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