728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
miércoles, 22 de febrero de 2017

Pechuga de Pato en Crema de Ají


Ingredientes:

  • 1 pechuga de pato (dos filetes) 
  • ¾ de taza de crema de ají amarillo 
  • 7 cucharadas de aceite de oliva extra vírgen 
  • 1 ½ cuchadaza de mostaza Dijon (en semillas) 
  • 3 cucharadas de vino blanco seco, 
  • 5 cucharadas de alcaparras 
  • 5 cucharadas de perejil picado 
  • 5 cucharadas de crema de leche batida 
  • Rocoto picado al gusto 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • 4 cucharadas de aceitunas picadas 
  • 1 pimiento rojo picado (soasado) 

Instrucciones:
Salpimentar los filetes y hacerle cortes superficiales. Freírlos por el lado de la piel, dorar a fuego lento por 3 minutos y voltear.

Hornear entre 7 y 10 minutos, enfriar y cortar en láminas.

Hacer una salsa con todos los demás ingredientes y ponerla en un plato.

Colocar la carne en forma decorativa y acompañar con lechugas variadas y tostadas.

El pato fui quizá la única ave de corral del antiguo Perú. Esto nos hace pensar en la importancia que tenía como alimento.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Pechuga de Pato en Crema de Ají Rating: 5 Revisado por: Unknown