728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
miércoles, 22 de febrero de 2017

Chuletas Doradas


Ingredientes:

  • 1 kilo de chuletas de cerdo
  • 3 ajíes amarillos
  • 4 dientes de ajo
  • ½ taza de vinagre
  • sal y pimienta al gusto

Instrucciones:
Se muelen los ajos y el ají sin las pepas a los que se agrega el vinagre.
Esta salsa se pone a las chuletas previamente sazonadas con sal y pimienta.
Se lleva al horno moderado durante 30 a 40 minutos y se sirve con la ensalada de su preferencia.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Chuletas Doradas Rating: 5 Revisado por: Unknown