728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
jueves, 12 de mayo de 2016

Tallarines Con Mantequilla

Ingredientes  
para 8 raciones
  • 2 tabletas de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 libra de tallarines
  • 1/4 de libra de mantequilla
  • 1 cucharilla de pasta de ajo
  • 4 cucharadas de cebollina
  • 6 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
  • En una olla calentar suficiente cantidad de agua, agregar las tabletas de caldo de pollo y el aceite. Cuando hierva añadir los tallarines. Dejar cocer hasta que estén blandos. Aparte derretir la mantequilla y freír la pasta de ajo y la cebollina. Escurrir los tallarines y verterles la mezcla de mantequilla y revolver bien. Servir enseguida con el queso parmesano. Decorar con perejil picado finamente por encima.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Tallarines Con Mantequilla Rating: 5 Revisado por: Unknown