728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    jueves, 12 de mayo de 2016

    Tallarines a lo Alfredo

    Ingredientes:
    • ½ kilo de fideos tipo cinta
    • 1 taza de leche evaporada 
    • 100 gramos de jamonada 
    • 2 cucharadas de mantequilla 
    • 2 cucharadas de queso parmesano 
    • 2 laminas de queso 
    • aceite 
    • pimienta
    • una pizca sal al gusto
    Preparación:
    • Primero cocinar los fideos, que queden al denté. 
    • En una sartén se echa el aceite y la mantequilla, que disuelva la mantequilla. 
    • Se le agrega el jamón picado, la pimienta, las laminas de queso, leche y que se forme una crema en esa crema se le echan los fideos cocidos y al denté se mezclan bien revisando la sal echando siempre leche para que queden jugosos, se retiran del fuego y se sirven echando encima de los fideos queso parmesano rallado.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Tallarines a lo Alfredo Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top