728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    jueves, 12 de mayo de 2016

    Arroz con Leche Peruano

    Ingredientes:
    • 1 taza de arroz
    • 3 tazas de agua
    • 1 lata de leche condensada
    • 1 lata de leche evaporada
    • 1 palito de canela
    • 2 clavos de olor
    • 1 pedazo de cáscara (piel) de naranja o limón
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 50 gramos de pasas (opcional)
    • Canela molida para espolvorear
    Instrucciones
    • Cocina en una olla el arroz con las tres tazas de agua, la canela, los clavos de olor, las pasas (opcional), la cáscara de naranja a fuego medio hasta que el arroz se haya cocido y el agua evaporado
    • Retira la cáscara de canela
    • Agrega la leche condensada, la leche evaporada y cocina a fuego lento hasta que el arroz quede en su punto. Justo después añade la vainilla, mezcla y cocina por cinco minutos más
    • Sirve en un recipiente y espolvorea la canela en polvo
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Arroz con Leche Peruano Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top