Ingredientes:
- 4 papas (patatas) grandes
- 2 zanahorias grandes
- 1 taza de arvejas (guisantes)
- 3 huevos duros
- 200 gr de vainitas (judías verdes)
- Mayonesa
- Hojas de lechuga para decorar
- Perejil
- Sal y pimienta
Instrucciones:
- Primero hierve las papas (patatas), las betarragas y las zanahorias, todas con sin pelar. Las zanahorias normalmente necesitan más tiempo
- Cuando estén hervidas retira las verduras, déjalas enfriar y las pélalas
- Mientras tanto pon en otra olla las vainitas y los guisantes y hiérvelos sin pasarte de hervor
- En otra olla hierve los huevos
- Cuando tengas todo hervido, pica las papas, las beterragas y las zanahorias en dados
- Agrega las vainitas y los guisantes
- Añade mayonesa, sal y pimienta al gusto. Remuévelo todo
- Para servir pon una hoja de lechuga y en el centro un poco de ensalada
0 comentarios:
Publicar un comentario