Ingredientes para la Ensalada de Betarraga:
- 2 atados de betarraga
- 1 taza de azucar
- 1 taza de vinagre blanco
- 1 cebolla blanca
Instrucciones
- Para preparar está fácil y rápida Ensalada de Pallares en 4 pasos sólo tienes que seguir estos pasos:
- Cocina las betarragas con la cáscara (piel) en agua hasta que cubra y reserva una taza del líquido
- Pelas las betarragas y córtalas en rodajas
- Coloca en una olla el líquido de las betarragas, el vinagre y el azúcar. Agrega las betrragas en rodajas y cocínalas a fuego medio por unos minutos hasta que el agua empiece a hervir
- Luego déjalas enfriar, escúrrelas, colócalas en un plato y decóralas con cebolla blanca en rodajas
- Para terminar agrega un chorrito del líquido donde herviste las betarragas, el vinagre y el azúcar
0 comentarios:
Publicar un comentario