Ingredientes:
- 1/2 kilo de pallares
- 2 tomates grandes
- 1 cebolla grande. Abajo te dejo un consejo para que tenga un sabor demasiado fuerte 🙂
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de perejil picado
- 6 hojas de lechuga
- 1 ají amarillo
- 1 lechuga
- 3 limones (los verdes que fuera de Perú le llaman lima)
- 1/4 de taza de aceite de oliva o en su defecto aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Para preparar está fácil y rápida Ensalada de Pallares en 4 pasos sólo tienes que seguir estos pasos:
- Sancocha (cocina) los pallares y déjalos enfriar. Cuando estén fríos condiméntalos con sal, pimienta, aceite y orégano
- Prepara una salsa criolla. Corta la cebolla en juliana, el perejil picado, el ají amarillo en rodajas sin venas y jugo (zumo) de limón
- Coloca los tomates encima de los pallares y agrega la salsa criolla
- Sirve en un plato decorando con una base de hojas de lechuga
0 comentarios:
Publicar un comentario