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    jueves, 12 de mayo de 2016

    Arroz a la Jardinera

    Ingredientes
    • Para 6 platos
    • Tres tazas de arroz
    • 4 tazas de caldo de pollo
    • 1 ½ tazas de zanahoria cortada en cuadraditos
    • 1 ½ tazas de alverjas
    • 2 choclos (elote) tiernos desgranados
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • Dos cucharaditas de ajos molidos
    • 1 cucharada de tomate molido
    • 1 pimiento picado en cuadraditos
    • 50 gramos de tocino picado
    • 2 ramas de perejil
    • 1 cucharada de palillo (cúrcuma)
    • Pimienta y sal al gusto.
    Como prepararlo
    • Poner aceite a calentar en una olla. Cuando esté caliente agregar la cebolla picada y el ajo cortado en láminas y rehogar a fuego mediano. Agregar el tocina picado y la cuchara de palillo.
    • Cuando vemos que la cebolla está transparente, agregamos la taza y media de zanahoria bien picada en cuadraditos, el pimiento, los  dos choclos desgranados, las alverjas, las 2 ramas de perejil. Removemos bien y añdimos una cucharada de tomate molido. Mezclamos y llevamos a hervir por 10 minutos.
    • Añadir el arroz, sal y pimienta y mover bien, para integrar todos los ingredients. Luego agregar la taza de caldo de pollo hirviendo (importante) y dejamos cocinar a fuego medio, hasta que el arroz este graneado.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

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