Ingredientes:
(4 personas)
(4 personas)
- – ¼ kg Pescado
- – ¼ kg Conchitas de abanico (sin valvas)
- – ¼ kg Langostinos o camarones
- – ¼ kg Machas frescas
- – 1 ½ tazas Zumo de limón
- – 2 Ajíes limo
- – 1 Rama de apio picado
- – 1 Rocoto (mitad picada y mitad en rodabajas
- – 3 Cebollas picadas en pluma
- – 1 cda Ajo molido
- – 2 cdas Culantro picado
- – Sal y pimienta
- – Choclos y camotes cocidos
- – Lechuga para adornar
Preparación:
- Picar el pescado en cubos.Limpiar las conchitas y machas así como también el pulpo para luego proceder a picarlo y pelar las colas de los langostinos.
- Licuar el zumo de limón con los ajíes limo, la mitad del rocoto picado, apio y el ajo.
- Colocar el pescado y los mariscos en un recipiente y sazonarlos con sal y pimienta para luego dejarlos reposar unos 20 minutos.
- Lavar y escurrir bien las cebollas.
- Verter el licuado de limón sobre el pescado y mariscos; mezclar.
- Espolvorear con el culantro y colocar encima la cebolla y el rocoto en rodajas.
- Servir sobre hojas de lechuga acompañado con camotes y choclos cocidos.
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