728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    jueves, 12 de mayo de 2016

    Tallarines Con Mantequilla

    Ingredientes  
    para 8 raciones
    • 2 tabletas de caldo de pollo
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 libra de tallarines
    • 1/4 de libra de mantequilla
    • 1 cucharilla de pasta de ajo
    • 4 cucharadas de cebollina
    • 6 cucharadas de queso parmesano rallado
    Preparación
    • En una olla calentar suficiente cantidad de agua, agregar las tabletas de caldo de pollo y el aceite. Cuando hierva añadir los tallarines. Dejar cocer hasta que estén blandos. Aparte derretir la mantequilla y freír la pasta de ajo y la cebollina. Escurrir los tallarines y verterles la mezcla de mantequilla y revolver bien. Servir enseguida con el queso parmesano. Decorar con perejil picado finamente por encima.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Tallarines Con Mantequilla Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top