728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    miércoles, 11 de mayo de 2016

    Chilcano de Pisco Clásico

    Ingredientes:
    • Pisco Acholado
    • 1 botella de 1 litro Ginger Ale
    • 3 limones (limas verdes pequeñas)
    • Amargo de angostura (Angostura bitters)
    • 12 cubos de hielo
    Instrucciones para 3 vasos:
    • Coloca los 3 vasos en línea. Te recomiendo que los coloques en la nevera 10 minutos antes de preparar el coctel para que estén fríos
    • Agrega los ingredientes en el siguiente orden para cada vaso: 2,5 onzas de Pisco, 2 gotas de amargo de angostura, una rodaja de limón, el jugo de 1 limón, 4 cubos de hielo y finalmente llena el vaso con Ginger Ale. Mezcla todo suavemente y listo. ¡Salud!
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Chilcano de Pisco Clásico Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top