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    miércoles, 11 de mayo de 2016

    Aeropuerto

    INGREDIENTES
    • 1 pechuga entera de pollo
    • 150 gramos (5.30 oz) de tallarín chino sancochado
    • 250 gramos (8.80 oz) de champiñones
    • 4 huevos
    • 1 ½ taza de frejol chino
    • 1 cuchara de chuño
    • 4 tazas de arroz cocido sin sal
    • 1 taza de holantao cortado en juliana
    • 1 taza de cebollita china picada
    • 1 cucharada de sillao
    • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
    • 1 cucharada de salsa de ostión
    • 1 cucharadita de azúcar
    • Aceite en cantidad necesaria
    • Sal y pimienta al gusto
    PREPARACIÓN
    • Primero cortar la pechuga entera en forma de cubos y después pasarlos por el chuño. 
    • Luego en una sartén con aceite caliente dorar los cubos de pechuga. Retirarlos y reservar para después.
    • En otra sartén con aceite caliente preparar una tortilla con los 4 huevos, retirarla y cortarla en juliana. Reservar para después.
    • Calentar un poco de aceite en la sartén que se usó para freír los cubos de pechuga de pollo.
    • Colocar los cubos de pechuga que fueron reservados, agregar los champiñones cortados en forma de láminas, y saltearlos durante un minuto aproximadamente. 
    • Agregar el  frejolito chino y el holantao y saltearlos también por un minuto aproximadamente.  Luego añadir las 4 tazas de arroz cocido sin sal y continuar salteando.
    •  Incorporar los tallarines, la tortilla cortada en juliana y la cebollita china picada. 
    • Sazonar con un poco de sal, 1 cucharadita de azúcar y pimienta. 
    • Luego mezclar bien todos los ingredientes.
    • Por último agregar 1 cucharada de salsa de ostión, 1 cucharada de aceite de ajonjolí y 1 cucharada de sillao. 
    • Mezclar para que se integren todos los ingredientes y servir en platos individuales.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

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