728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    jueves, 12 de mayo de 2016

    Coctel de Algarrobina

    Ingredientes :
    • 1 3/4 de taza de pisco
    • 1/2 de taza de algarrobina
    • 1 lata (397 g) de leche condensada
    • 2 yemas
    • Canela molida
    • 16 cubos de hielo o mas si se desea mas suave
    Preparación:
    • Licuar todos los ingredientes menos la canela en una licuadora.
    • Agregar los cubos de hielo y seguir licuando. Rectificar el sabor y añadir lo que al gusto le parezca necesario.
    • Servir en copas individuales y espolvorear con canela
    • 6 personas 
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Coctel de Algarrobina Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top