728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    miércoles, 11 de mayo de 2016

    Crema Volteada

    INGREDIENTES:
    • 1 lata de leche condensada
    • 1 lata de leche evaporada
    • 4 huevos enteros
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3/4 de taza de azúcar
    PREPARACIÓN:
    • Comienza a preparar un delicioso postre de crema volteada poniendo a derretir
    • el azúcar hasta punto de caramelo. Luego, pon a acaramelar un molde de 20 centímetros con hueco en el centro. Cuando hayas terminado de hacer esto, déjalo enfriar.
    • Después de esto, bate ligeramente los huevos con un tenedor y añade las leches y la vainilla. Cuela esta mezcla y échala sobre el molde acaramelado.
    • Finalmente, llévalo a baño María en la hornilla por un tiempo de 45 minutos o al horno por una hora y 15 minutos.
    • Desmóldalo cuando se haya enfriado.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Crema Volteada Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top