INGREDIENTES:
- Para la masa:
- 1/2 kilo de harina
- 6 yemas de huevo
- 100 gramos de margarina
- 1/2 taza de agua
- sal
- Manjarblanco
- Higos
- Machacado de Membrillo
- Nueces
PREPARACIÓN:
- Primero debes cernir la harina, formar un pequeño montículo y agregar al centro las yemas, el agua, una pizca de sal y la margarina.
- Una vez amasada la mezcla, dejar descansar y luego utiliza un rodilla para extenderla y darle una forma de sábana grande.
- Luego, cortar en cuadrados o en círculos de 30 cm. Ahora, llevar al horno en una lata engrasada a 300ºC. Cuando este listo sacarlo y dejar enfriar.
- Luego preparar cuatro de éstas capas y entre ellas, colocar una capa de manjarblanco con higos frescos o secos, otra con machacado de membrillo y nuevamente el manjarblanco con higos.
0 comentarios:
Publicar un comentario