728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    miércoles, 11 de mayo de 2016

    king kong

    INGREDIENTES:
    • Para la masa:
    • 1/2 kilo de harina
    • 6 yemas de huevo
    • 100 gramos de margarina
    • 1/2 taza de agua
    • sal
    Para el Relleno:
    • Manjarblanco
    • Higos
    • Machacado de Membrillo
    • Nueces
    PREPARACIÓN:
    • Primero debes cernir la harina, formar un pequeño montículo y agregar al centro las yemas, el agua, una pizca de sal y la margarina.
    • Una vez amasada la mezcla, dejar descansar y luego utiliza un rodilla para extenderla y darle una forma de sábana grande.
    • Luego, cortar en cuadrados o en círculos de 30 cm. Ahora, llevar al horno en una lata engrasada a 300ºC. Cuando este listo sacarlo y dejar enfriar.
    • Luego preparar cuatro de éstas capas y entre ellas, colocar una capa de manjarblanco con higos frescos o secos, otra con machacado de membrillo y nuevamente el manjarblanco con higos.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: king kong Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top