728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    miércoles, 11 de mayo de 2016

    Pastel de Choclo

    INGREDIENTES:
    • 8 Choclos
    • 4 Huevos
    • 250 gr. de mantequilla
    • 1 Copa de anisado
    • 2 Tazas de leche
    • 2 Tazas de azúcar
    • 1 Cucharada de chuño
    • 3 Cucharaditas de polvo de hornear
    PREPARACIÓN:
    • Para preparar este delicioso pastel de choclo debes derrita la mantequilla.
    • Batir las claras de los huevos ligeramente e incorporar las yemas, el chuño y el polvo de hornear.
    • Luego eche todo sobre la mantequilla derretida y revuelva. Mezcle la masa formada con el azúcar, el choclo previamente licuado, la leche y la copa de anís.
    • Finalmente, engrase un molde, vacie la mezcla del pastel de choclo y colóquela en el horno precalentado a 250 C por 50 minutos (hasta que dore).
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Pastel de Choclo Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top