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    miércoles, 11 de mayo de 2016

    Aguadito de Pollo

    INGRTEDIENTES: (6 personas)
    • – 6 Presas de pollo o gallina
    • – ½ taza Aceite
    • – 1 Atado de culantro licuado
    • – ½ taza Ají amarillo molido
    • – 1 cda Ajo molido
    • – 1 Cebolla grande picada
    • – 1 Cubo de gallina o fondo de ave
    • – 1 Pimiento rojo picado
    • – 1 taza Arvejas
    • – 2 tazas Arroz
    • – 3 Papas amarillas peladas
    • – 10 tazas Agua
    • – Sal, pimienta y comino
    PREPARACIÓN:
    • Sazonar las piezas de pollo o gallina con sal, pimienta y comino.
    • En una olla grande calentar el aceite y echar las presas.
    • Freírlas hasta que doren.
    • Retirarlas e incorporar la cebolla, ajos y el ají molido.
    • Una vez dorados, incorporar el cubo de caldo o fondo de ave y el culantro.
    • Freír durante unos minutos y añadir las arvejas junto con el pimiento.
    • Añdir agua, las presas doradas, arroz y las papas.
    • Dejar cocinar hasta que espese.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

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