INGRTEDIENTES: (6 personas)
- – 6 Presas de pollo o gallina
- – ½ taza Aceite
- – 1 Atado de culantro licuado
- – ½ taza Ají amarillo molido
- – 1 cda Ajo molido
- – 1 Cebolla grande picada
- – 1 Cubo de gallina o fondo de ave
- – 1 Pimiento rojo picado
- – 1 taza Arvejas
- – 2 tazas Arroz
- – 3 Papas amarillas peladas
- – 10 tazas Agua
- – Sal, pimienta y comino
PREPARACIÓN:
- Sazonar las piezas de pollo o gallina con sal, pimienta y comino.
- En una olla grande calentar el aceite y echar las presas.
- Freírlas hasta que doren.
- Retirarlas e incorporar la cebolla, ajos y el ají molido.
- Una vez dorados, incorporar el cubo de caldo o fondo de ave y el culantro.
- Freír durante unos minutos y añadir las arvejas junto con el pimiento.
- Añdir agua, las presas doradas, arroz y las papas.
- Dejar cocinar hasta que espese.
0 comentarios:
Publicar un comentario