728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    jueves, 12 de mayo de 2016

    Cazuela de gallina

    Ingredientes (4 personas)
    • – ½ Gallina trozada
    • – 1 Choclo trozado
    • – 2 Papas blancas grandes
    • – ½ Apio
    • – 1 Zanahoria
    • – ½ Nabo
    • – ½ Poro
    • – 1 cda Orégano
    • – 6 tazas Agua
    • – 1 taza Fideos
    • – Sal al gusto 
    Preparación:
    • Cocinar la gallina junto con el apio, poro, nabo, zanahorio y choclo.
    • Sazonar con sal y cocinar hasta que la gallina esté tierna (Si es necesario incorporar más agua).
    • Colar y recoger el caldo en una olla limpia y cocinarlo nuevamente con la gallina y el choclo.
    • Rectificar la sal y agregar las papas (peladas y trozadas), fideos, orégano y la sal.
    • Una vez que las papas estén cocidas, servir.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Cazuela de gallina Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top