Ingredientes
- – 6 Filetes de Pescado
- – 1 K. Cabezas y Espinazo de Pescado
- – ¼ tz. Aceite
- – 3 Dientes de Ajo molidos
- – 1 Cebolla cortada gruesa
- – 2 Tomates cortados gruesos
- – 1 Rama de Apio picado
- – 2 Ramas de Cebollita China picada fina
- – 9 tz. Agua
- – 1 Poro picado (parte blanca)
- – 2 Ramas de Culantro
- – 2 Ramas de Perejil
- – 2 Ramas de Hierbabuena o menta
- – ½ Yuca mediana, cortada en trozos pequeños
- – 2 Papas cocidas y cordatas en 4
- – 1 Choclo cortado en rodajas
- – 1 Ají Mirasol entero y tostado
- – Limón
- – Perejil finamente picado para la decoración
- – Sal, Pimienta y Orégano al gusto
Preparación
- Lavar las cabezas y espinazos del pescado. Freír en una olla, con el aceite, el ajo, cebolla, tomate, apio, poro, culantro y hierbabuena.
- Agregar las cabezas y espinazos de pescado.
- Cubrir con el agua y hervir a fuego moderado, tapado, por 1 ½ hora.
- Colar el caldo. En este caldo cocinar la yuca, papa, choclo, cebollita china y ají mirasol entero.
- Freir los filetes de pescado.
- Servir en cada plato colocando el pescado, yuca, papa, choclo, caldo y espolvorear perejil picado. Echar unas gotas de limón.
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