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    jueves, 12 de mayo de 2016

    Chilcano de Pescado

    Ingredientes
    • – 6 Filetes de Pescado
    • – 1 K. Cabezas y Espinazo de Pescado
    • – ¼ tz. Aceite
    • – 3 Dientes de Ajo molidos
    • – 1 Cebolla cortada gruesa
    • – 2 Tomates cortados gruesos
    • – 1 Rama de Apio picado
    • – 2 Ramas de Cebollita China picada fina
    • – 9 tz. Agua
    • – 1 Poro picado (parte blanca)
    • – 2 Ramas de Culantro
    • – 2 Ramas de Perejil
    • – 2 Ramas de Hierbabuena o menta
    • – ½ Yuca mediana, cortada en trozos pequeños
    • – 2 Papas cocidas y cordatas en 4
    • – 1 Choclo cortado en rodajas
    • – 1 Ají Mirasol entero y tostado
    • – Limón
    • – Perejil finamente picado para la decoración
    • – Sal, Pimienta y Orégano al gusto 
    Preparación
    • Lavar las cabezas y espinazos del pescado. Freír en una olla, con el aceite, el ajo, cebolla, tomate, apio, poro, culantro y hierbabuena.
    • Agregar las cabezas y espinazos de pescado.
    • Cubrir con el agua y hervir a fuego moderado, tapado, por 1 ½ hora.
    • Colar el caldo. En este caldo cocinar la yuca, papa, choclo, cebollita china y ají mirasol entero.
    • Freir los filetes de pescado.
    • Servir en cada plato colocando el pescado, yuca, papa, choclo, caldo y espolvorear perejil picado. Echar unas gotas de limón.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

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