Ingredientes:
- ½ kilo de filetes de pechuga
- 1 cucharada de mostaza
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de orégano refregado (estrujar entre las palmas de las manos)
- 1 ½ cucharada de vinagre
- 1 taza de harina
- 3 huevos batidos
- 250 gramos de pan molido
- sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Corte las tiras de 6cm de largo por 2 de ancho. Sazonar el pollo con mostaza, orégano, vinagre, pimienta y sal. Deja macerar el pollo más o menos media hora. Mientras tanto prepare lo siguiente:
- En un bol coloque la harina en otro bol el huevo ligeramente batido en el tercer bol el pan molido.
- Las tiras de pollo ya sazonado pasarlas primero por el bol de la harina, luego por el bol del huevo y por último por el bol del pan molido, y freírlas en abundante hasta que dore.
- Escurrirlas sobre el papel absorbente y sírvalas con papas doradas y salsa criolla.
0 comentarios:
Publicar un comentario