728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    miércoles, 22 de febrero de 2017

    Chicharrón de pollo


    Ingredientes:

    • ½ kilo de filetes de pechuga
    • 1 cucharada de mostaza
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de orégano refregado (estrujar entre las palmas de las manos)
    • 1 ½ cucharada de vinagre
    • 1 taza de harina
    • 3 huevos batidos
    • 250 gramos de pan molido
    • sal y pimienta al gusto

    Instrucciones:

    • Corte las tiras de 6cm de largo por 2 de ancho. Sazonar el pollo con mostaza, orégano, vinagre, pimienta y sal. Deja macerar el pollo más o menos media hora. Mientras tanto prepare lo siguiente:
    • En un bol coloque la harina en otro bol el huevo ligeramente batido en el tercer bol el pan molido.
    • Las tiras de pollo ya sazonado pasarlas primero por el bol de la harina, luego por el bol del huevo y por último por el bol del pan molido, y freírlas en abundante hasta que dore.
    • Escurrirlas sobre el papel absorbente y sírvalas con papas doradas y salsa criolla.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Chicharrón de pollo Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top