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    miércoles, 11 de mayo de 2016

    Ají de Atún

    INGREDIENTES:
    • 1 lata de atún
    • 1 cebolla picada
    • 2 panes
    • 3/4 de taza de leche evaporada
    • 1/4 de taza de agua
    • 1 kilo de papa sancochada
    • Queso parmesano
    • Ají verde molido
    • Comino, orégano, sal y pimienta
    • Aceitunas
    • Huevos duros
    PREPARACIÓN
    1. Remojar el pan con la leche y el agua y luego licuar.

    2. Hacer un aderezo con la cebolla bien picadita, los ajos, el ají molido, la pimienta, el comino, el orégano y la sal.

    3. Cuando el aderezo esté bien cocido, agregar el pan licuado.

    4. Cuando empiece a espesar, agregar el atún y el queso parmesano.

    5. Servir con arroz graneado, papas sancochadas, aceitunas y huevo duro.
    SUGERENCIA
    Se debe desmenuzar el atún antes de vaciarlo a la olla.
    Se puede utilizar atún o sardina.
    Si la salsa se seca mucho agregar un poquito de agua para darle consistencia.
    Si se emplea pescado, se debe sancochar y luego desmenuzar.

    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

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