728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    miércoles, 11 de mayo de 2016

    Arroz chaufa con gallina

    Ingredientes (4 personas)
    • 160 gramos de gallina sancochada y deshuesada
    • arroz chaufa
    • culantro
    • sillao
    Preparación
    • Preparado ya el arroz chaufa, se sirve y se adorna, cada taza o plato, con la gallina que se habrá deshuesado, por encima se le pone las hojitas de culantro.

    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Arroz chaufa con gallina Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top