728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
jueves, 12 de mayo de 2016

Coctel de Algarrobina

Ingredientes :
  • 1 3/4 de taza de pisco
  • 1/2 de taza de algarrobina
  • 1 lata (397 g) de leche condensada
  • 2 yemas
  • Canela molida
  • 16 cubos de hielo o mas si se desea mas suave
Preparación:
  • Licuar todos los ingredientes menos la canela en una licuadora.
  • Agregar los cubos de hielo y seguir licuando. Rectificar el sabor y añadir lo que al gusto le parezca necesario.
  • Servir en copas individuales y espolvorear con canela
  • 6 personas 
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Coctel de Algarrobina Rating: 5 Revisado por: Unknown