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    viernes, 6 de mayo de 2016

    Escabeche de Pescado

    Ingredientes:
    • 8 filetes de pescado fresco de preferencia
    • 1/4 taza de vinagre rojo
    • 4 camotes medianos hervidos
    • 4 huevos duros cortados en trozos
    • 8 aceitunas negras cortadas por la mitad
    • 1 taza de caldo de pescado
    • 4 cebollas rojas medianas cortadas en trozos medianos, ojo no en cuadros ni juliana
    • 2 ají amarillo cortada en tiras sin venas
    • 1 lechuga
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 cubo de caldo de pescado Maggi u otra marca
    • 1 cucharadita de ají panca
    • 1 cucharadita de ají amarillo molido
    • 1 cucharadita de ajo molido
    • Aceite para freír, de preferencia Aceite de Oliva
    • Harina
    • sal, pimienta, orégano y comino
    Instrucciones:
    • Condimenta los filetes de pescado con sal, pimienta y cúbrelos con harina por ambos lados para que no se peguen a la hora de freír
    • Calienta una sartén con aceite de Oliva y coloca cuidadosamente los filetes de pescado para freír. Cuando coja un color dorado retíralos
    • Si el aceite del pescado frito no está demasiado sucio o quemado utilízalo para freír las cebollas de lo contrario utiliza otra sartén caliente, agrega aceite y las cebollas cortadas
    • Después de un minuto más o menos agrega el ají amarillo cortado en tiras, el ajo molido, el ají amarillo, el ají panca, el cubo de caldo de pescado, el caldo de pescado, sal, pimienta comino y mezcla
    • Después de un par de minutos friendo agrega el vinagre rojo y prueba, si te gusta más ácido agrega un poco más
    • Cuando esté casi todo listo agrega la mostaza y el orégano y listo
    • Para servir coloca una base de hojas de lechuga en una fuente y encima los filetes de pescado, cúbrelos con la salsa preparada, decóralo con huevos duros, aceitunas negras y un poquito de perejil
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

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    Item Revisado: Escabeche de Pescado Rating: 5 Revisado por: Unknown
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