Ingredientes:
- 1 taza de Quinua
- 1/2 taza de cada una de las siguientes verduras cortadas en cuadritos: apio, tomate, pimiento, pepino (pepinillo)
- 1/4 de taza de cebolla roja
- 1 limón
- 2 paltas (aguacates) medianas maduras listas para comer
- Un atado de perejil
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Pon en una olla la taza de quinua y una taza y media de agua. Hierve por aproximadamente 15 minutos. Baja un poco la fuerza del fuego en cuanto veas que empieza a hervir el agua
- Mientras se hierve la quinua, pica en cuadros pequeños todos los vegetales y colócalos en una ensaladera
- Prepara el aliño para la ensalada. En un bol coloca 1/3 de taza de aceite de oliva, agrégale el jugo (zumo) del limón, sal y pimienta al gusto. Mezcla bien y resérvalo
- Cuando hayan pasado los 15 minutos, deja enfriar un poco la quinua. Una vez esté un poco fría agrega el aliño a las verduras, mezcla bien y finalmente agrega la quinua
- Corta las paltas en dos mitades y coloca la mezcla en el centro. Para decorar, esparce un poco de perejil cortado y listo
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