728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    jueves, 12 de mayo de 2016

    Papa a la Huancaina

    Ingredientes:
    • 6 papas (patatas) blancas medianas o si tienes suerte y puedes conseguir 12 papas amarillas peruanas
    • 300 gramos de queso fresco (salado)
    • 1/2 taza de leche evaporada
    • 3 ajíes amarillos
    • 2 cucharadas de aceite de girasol u otro similar pero no de oliva
    • 3 huevos duros cortados en mitades
    • 6 aceitunas negras
    • 6 hojas de lechuga
    • 2 paquetes (12 galletas) de galletas de soda saladas o similar
    • 3 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta al gusto
    Instrucciones:
    • Pon en una olla la cantidad de agua suficiente para cubrir las papas, echa un poco de sal y hierve las papas hasta que se cuezan sin pasarse. Puedes ir verificando de rato en rato con un palito o tenedor, pero cuidado para no destruirlas. El tiempo dependerá del tipo de papa que utilices
    • Luego de hervir las papas, retíralas y pélalas cuando todavía estén calientes pero con mucho cuidado para no quemarte
    • Mientras se enfrían las papas, prepara la crema. Pon en una licuadora (de preferencia) las galletas, el queso, los ajíes, la leche, un poco de sal, aceite y pimienta y licúa.
    • Para servir, decora un plato con una base de lechuga, a continuación una papa cortada en rodajas, cúbrelas con la crema y decora con el huevo, el perejil picado y la aceituna negra
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Papa a la Huancaina Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top