Ingredientes:
- 8 filetes de pescado fresco de preferencia
- 1/4 taza de vinagre rojo
- 4 camotes medianos hervidos
- 4 huevos duros cortados en trozos
- 8 aceitunas negras cortadas por la mitad
- 1 taza de caldo de pescado
- 4 cebollas rojas medianas cortadas en trozos medianos, ojo no en cuadros ni juliana
- 2 ají amarillo cortada en tiras sin venas
- 1 lechuga
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cubo de caldo de pescado Maggi u otra marca
- 1 cucharadita de ají panca
- 1 cucharadita de ají amarillo molido
- 1 cucharadita de ajo molido
- Aceite para freír, de preferencia Aceite de Oliva
- Harina
- sal, pimienta, orégano y comino
Instrucciones:
- Condimenta los filetes de pescado con sal, pimienta y cúbrelos con harina por ambos lados para que no se peguen a la hora de freír
- Calienta una sartén con aceite de Oliva y coloca cuidadosamente los filetes de pescado para freír. Cuando coja un color dorado retíralos
- Si el aceite del pescado frito no está demasiado sucio o quemado utilízalo para freír las cebollas de lo contrario utiliza otra sartén caliente, agrega aceite y las cebollas cortadas
- Después de un minuto más o menos agrega el ají amarillo cortado en tiras, el ajo molido, el ají amarillo, el ají panca, el cubo de caldo de pescado, el caldo de pescado, sal, pimienta comino y mezcla
- Después de un par de minutos friendo agrega el vinagre rojo y prueba, si te gusta más ácido agrega un poco más
- Cuando esté casi todo listo agrega la mostaza y el orégano y listo
- Para servir coloca una base de hojas de lechuga en una fuente y encima los filetes de pescado, cúbrelos con la salsa preparada, decóralo con huevos duros, aceitunas negras y un poquito de perejil
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