728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
jueves, 12 de mayo de 2016

Adobo de Cerdo

Ingredientes
(6 personas)
  • – 1 kg. Carne de cerdo (o res)
  • – 4 cdas. Ají panca molido
  • – ½ taza Vinagre
  • – 2 cdas. Ajo molido
  • – 1 Cebolla picada
  • – 4 cdas. Aceite
  • – 1 taza Agua
  • – Sal, pimienta y comino al gusto
¡A cocinar…!
  • Trozar la carne, colocarla en un recipiente y sazonarla con sal, pimienta, comino, ajo, ají panca y vinagre.
  • Dejamos reposar durante 4 horas en un recipiente tapado.
  • Al cabo de este tiempo, calentamos el aceite en una olla y freímos los trozos de carne hasta que doren bien.
  • Después, incorporamos la cebolla bien picada y dejamos que se fría.
  • Una vez dorada, agregamos el agua y cocinamos tapado hasta que la carne esté tierna.
  • Si se seca, añadir más agua.
  • Servimos con papas cocidas y arroz blanco.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Adobo de Cerdo Rating: 5 Revisado por: Unknown