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jueves, 12 de mayo de 2016

Aguadito de Pescado

Ingredientes
  • 1 pescado
  • 1 cebolla chica
  • 1 tomate chico
  • papas amarillas
  • 1 taza de arvejas cocidas
  • 1 taza de arroz
  • ½ taza de culantro molido
  • 1 cucharad de ajos
  • 1 cucharada de ají amarillo
  • 1 cucharadita de pimienta, al ras
  • 1 cucharadita al ras de cominos sal al gusto
  • 1 ½ litro de caldo de pescado, ( espinazo y cabezas)
Como prepararlo
  • Trozar el pescado separando la pulpa del espinazo. 
  • El espinazo, las cabezas se hacen hervir en 1 ½ de agua con la mitad de una cebolla y ajo chancado. 
  • Las pulpas del pescado se le echa sal y se apanan con pan molido, se fríen en aceite cuando estén doradas se sacan y se ponen en un bol esperando su intervención
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

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