728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    jueves, 12 de mayo de 2016

    Anticuchos de Corazón

    Ingredientes:
    • 1 corazón de Res
    • 1/2 cuchara de pimienta
    • 1/2 cucharada de comino
    • 5 dientes de ajos molidos
    • 3/4 de taza de vinagre
    • 1/2 taza de ají panca molido
    • Sal al gusto
    • Palitos de caña
    • 1 brocha fabricada de hojas de panca de choclo
    • Papa (patata), choclo (maíz)
    Instrucciones:
    • Primero retira la grasa y la membrana que cubre el corazón dejándolo totalmente limpio y quedando sólo la carne
    • Corta el corazón (corte sesgado) en pequeños trozos de 3 cm aproximadamente
    • Pica el ajo en trozos pequeños. Más abajo te dejo un consejo increíble para pelar los ajos sin que te quede el olor en las manos 😉
    • Ahora mezcla todos los condimentos con el ajo molido. Agrega ají colorado (ají panca), sal, pimienta, comino y orégano.Te recomiendo que frotes el orégano en tus manos mientras lo incorporas para que tenga mayor aroma
    • Echa el vinagre y remueve toda la mezcla
    • Una vez que todo esté bien mezclado viértelo sobre los trozos de anticucho y déjalo macerar (reposar) durante dos horas como mínimo, pero si es posible es mejor dejarlo toda una noche entera
    • Ensarta (pincha) los trozos de anticucho con los palitos de brocheta (3 trozos por palito)
    • Calienta la parilla con un poco de aceite y cuando este bien caliente coloca los palitos de anticucho
    • Asegúrate de que se frían bien por ambos lados y de rato en rato úntalos con una brocha utilizando el preparado 
    • (la mezcla)
    • Sírvelos acompañados de trozos de papa, choclo (maíz) y una salsa de ají o rocoto.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Anticuchos de Corazón Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top