728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
jueves, 12 de mayo de 2016

Adobo a la Norteña

Ingredientes
(6 personas)
  • – 250 gr. Pierna de Cerdo
  • – 2 Ají mirasol molido
  • – 3 cdas. Vinagre de Vino tinto
  • – Sal al gusto
  • – 2 Ají panca molido
  • – 2 Limones
  • – 3 cdas. Aceite
  • – 4 Hojas de Lechuga Escarola
Preparación:
  • Marinamos con la panca molida, el ají mirasol molido. Le echamos vinagre y sal.
  • Dejamos oreando la carne por un par de horas.
  • Sancochamos las papas blancas al vapor o en agua. Las pelamos y reservamos.
  • Cocinar el arroz con un poco de ajos molidos en aceite.
  • En una olla, sellamos la carne con un poco de aceite y agregamos la marinada.

SALSA CRIOLLA:
  1. Realizamos el cortado de la cebolla roja en plumas finas y lavamos con agua fría.
  2. Picamos el ají limo en cuadrados pequeños.
  3. Unimos estos dos con jugo de limón, sal, culantro picado y un poquito de aceite.
  4. Servimos el adobo acompañado de papa blanca, arroz blanco y salsa criolla.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Adobo a la Norteña Rating: 5 Revisado por: Unknown