728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
jueves, 12 de mayo de 2016

Chilcano de Pescado

Ingredientes
  • – 6 Filetes de Pescado
  • – 1 K. Cabezas y Espinazo de Pescado
  • – ¼ tz. Aceite
  • – 3 Dientes de Ajo molidos
  • – 1 Cebolla cortada gruesa
  • – 2 Tomates cortados gruesos
  • – 1 Rama de Apio picado
  • – 2 Ramas de Cebollita China picada fina
  • – 9 tz. Agua
  • – 1 Poro picado (parte blanca)
  • – 2 Ramas de Culantro
  • – 2 Ramas de Perejil
  • – 2 Ramas de Hierbabuena o menta
  • – ½ Yuca mediana, cortada en trozos pequeños
  • – 2 Papas cocidas y cordatas en 4
  • – 1 Choclo cortado en rodajas
  • – 1 Ají Mirasol entero y tostado
  • – Limón
  • – Perejil finamente picado para la decoración
  • – Sal, Pimienta y Orégano al gusto 
Preparación
  • Lavar las cabezas y espinazos del pescado. Freír en una olla, con el aceite, el ajo, cebolla, tomate, apio, poro, culantro y hierbabuena.
  • Agregar las cabezas y espinazos de pescado.
  • Cubrir con el agua y hervir a fuego moderado, tapado, por 1 ½ hora.
  • Colar el caldo. En este caldo cocinar la yuca, papa, choclo, cebollita china y ají mirasol entero.
  • Freir los filetes de pescado.
  • Servir en cada plato colocando el pescado, yuca, papa, choclo, caldo y espolvorear perejil picado. Echar unas gotas de limón.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Chilcano de Pescado Rating: 5 Revisado por: Unknown