728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
jueves, 12 de mayo de 2016

Cazuela de gallina

Ingredientes (4 personas)
  • – ½ Gallina trozada
  • – 1 Choclo trozado
  • – 2 Papas blancas grandes
  • – ½ Apio
  • – 1 Zanahoria
  • – ½ Nabo
  • – ½ Poro
  • – 1 cda Orégano
  • – 6 tazas Agua
  • – 1 taza Fideos
  • – Sal al gusto 
Preparación:
  • Cocinar la gallina junto con el apio, poro, nabo, zanahorio y choclo.
  • Sazonar con sal y cocinar hasta que la gallina esté tierna (Si es necesario incorporar más agua).
  • Colar y recoger el caldo en una olla limpia y cocinarlo nuevamente con la gallina y el choclo.
  • Rectificar la sal y agregar las papas (peladas y trozadas), fideos, orégano y la sal.
  • Una vez que las papas estén cocidas, servir.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Cazuela de gallina Rating: 5 Revisado por: Unknown