728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
miércoles, 11 de mayo de 2016

Aguadito de Pollo

INGRTEDIENTES: (6 personas)
  • – 6 Presas de pollo o gallina
  • – ½ taza Aceite
  • – 1 Atado de culantro licuado
  • – ½ taza Ají amarillo molido
  • – 1 cda Ajo molido
  • – 1 Cebolla grande picada
  • – 1 Cubo de gallina o fondo de ave
  • – 1 Pimiento rojo picado
  • – 1 taza Arvejas
  • – 2 tazas Arroz
  • – 3 Papas amarillas peladas
  • – 10 tazas Agua
  • – Sal, pimienta y comino
PREPARACIÓN:
  • Sazonar las piezas de pollo o gallina con sal, pimienta y comino.
  • En una olla grande calentar el aceite y echar las presas.
  • Freírlas hasta que doren.
  • Retirarlas e incorporar la cebolla, ajos y el ají molido.
  • Una vez dorados, incorporar el cubo de caldo o fondo de ave y el culantro.
  • Freír durante unos minutos y añadir las arvejas junto con el pimiento.
  • Añdir agua, las presas doradas, arroz y las papas.
  • Dejar cocinar hasta que espese.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Aguadito de Pollo Rating: 5 Revisado por: Unknown