728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
miércoles, 11 de mayo de 2016

Pastel de Choclo

INGREDIENTES:
  • 8 Choclos
  • 4 Huevos
  • 250 gr. de mantequilla
  • 1 Copa de anisado
  • 2 Tazas de leche
  • 2 Tazas de azúcar
  • 1 Cucharada de chuño
  • 3 Cucharaditas de polvo de hornear
PREPARACIÓN:
  • Para preparar este delicioso pastel de choclo debes derrita la mantequilla.
  • Batir las claras de los huevos ligeramente e incorporar las yemas, el chuño y el polvo de hornear.
  • Luego eche todo sobre la mantequilla derretida y revuelva. Mezcle la masa formada con el azúcar, el choclo previamente licuado, la leche y la copa de anís.
  • Finalmente, engrase un molde, vacie la mezcla del pastel de choclo y colóquela en el horno precalentado a 250 C por 50 minutos (hasta que dore).
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Pastel de Choclo Rating: 5 Revisado por: Unknown