728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    miércoles, 11 de mayo de 2016

    Empanaditas

    INGREDIENTES
    • 1/4 Kilo de harina de trigo
    • 1 Huevo
    • 125 grs de mantequilla
    • 2 Cucharadas de azúcar en polvo
    • 1 Tacita de agua con sal
    PREPARACIÓN
    • Para  preparar estas deliciosas empanaditas se debe amasar bien los ingredientes y cuando todo esta bien unido, extender de la masa con la ayuda de un rodillo luego cortar con el molde. Se labran rellenánolas con dulce de piña, manjarblanco o un aderezo de carne picada.
    • Al cerrarlas se le unta clara sin batir para evitar que salga el aire y quede bien levantidas. Encima se unta con yema y se le pone un poquito de ajonjolí. Llevar al horno regular hasta que doren bien. Cuando se enfrían se ponen en la fuente y listo para degustar estas deliciosas empanaditas.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Empanaditas Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top