728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
miércoles, 11 de mayo de 2016

Empanaditas

INGREDIENTES
  • 1/4 Kilo de harina de trigo
  • 1 Huevo
  • 125 grs de mantequilla
  • 2 Cucharadas de azúcar en polvo
  • 1 Tacita de agua con sal
PREPARACIÓN
  • Para  preparar estas deliciosas empanaditas se debe amasar bien los ingredientes y cuando todo esta bien unido, extender de la masa con la ayuda de un rodillo luego cortar con el molde. Se labran rellenánolas con dulce de piña, manjarblanco o un aderezo de carne picada.
  • Al cerrarlas se le unta clara sin batir para evitar que salga el aire y quede bien levantidas. Encima se unta con yema y se le pone un poquito de ajonjolí. Llevar al horno regular hasta que doren bien. Cuando se enfrían se ponen en la fuente y listo para degustar estas deliciosas empanaditas.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

  • Blogger Comentarios
  • Facebook Comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Revisado: Empanaditas Rating: 5 Revisado por: Unknown