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miércoles, 11 de mayo de 2016

king kong

INGREDIENTES:
  • Para la masa:
  • 1/2 kilo de harina
  • 6 yemas de huevo
  • 100 gramos de margarina
  • 1/2 taza de agua
  • sal
Para el Relleno:
  • Manjarblanco
  • Higos
  • Machacado de Membrillo
  • Nueces
PREPARACIÓN:
  • Primero debes cernir la harina, formar un pequeño montículo y agregar al centro las yemas, el agua, una pizca de sal y la margarina.
  • Una vez amasada la mezcla, dejar descansar y luego utiliza un rodilla para extenderla y darle una forma de sábana grande.
  • Luego, cortar en cuadrados o en círculos de 30 cm. Ahora, llevar al horno en una lata engrasada a 300ºC. Cuando este listo sacarlo y dejar enfriar.
  • Luego preparar cuatro de éstas capas y entre ellas, colocar una capa de manjarblanco con higos frescos o secos, otra con machacado de membrillo y nuevamente el manjarblanco con higos.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

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