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jueves, 12 de mayo de 2016

Caigua Rellena

Ingredientes
(6 personas)
  • – 300 gr. Carne Molida
  • – 6 Caiguas grandes
  • – 2 Huevos crudos
  • – 2 Huevos cocidos, picados
  • – 1 Cebolla picada
  • – 100 gr. Pasas
  • – 2 Panes remojados y desmenuzados
  • – 1 cda. Ajo molido
  • – 1 cda. Ají panca molido
  • – 1 Tomate pelado y picado
  • – 2 cda. Perejil picado
  • – 4 cdas. Aceite
  • – 3 Aceitunas picadas
  • – ½ taza Caldo
  • – Sal y pimienta al gusto
¡A cocinar…!
  • Cortamos las caiguas en dos, retiramos las pepas y las venas; las pasamos por agua hirviendo y escurrimos.
  • Mientras tanto, calentamos 3 cucharadas de aceite en un sartén y freímos la cebolla con ½ cda. De ajo molido, sal, pimienta y ají panca, hasta que doren.
  • Incorporamos la carne y freímos hasta que se seque un poco.
  • Agregamos el pan y un huevo crudo batido, cocinamos removiendo durante unos minutos.
  • Añadimos los huevos cocidos, el perejil, las aceitunas y las pasas.
  • Mezclamos bien y rellenamos las caiguas con esta preparación.
  • En otra sartén, calentamos la cucharada de aceite restante y freímos el resto del ajo con el tomate y un poquito de sal y pimienta.
  • Colocamos las caiguas rellenas encima, rociamos con el caldo, tapamos y dejamos que cocine unos minutos.
  • Aparte, batimos el huevo crudo restante y vertimos sobre las caiguas. Cocinamos unos minutos más y servimos caliente acompañado con arroz blanco.
La Cocina de Ariadna

Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

Website: La Cocina de Ariadna

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